Наверх

Житель Саранска воткнул нож в спину загулявшей сожительнице

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
Женщина получила удар за отказ возвращаться домой

Житель Ялги задержан по подозрению в нанесении ножевого ранения своей сожительнице. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В больницу Саранска с колото-резанной раной груди поступила 40-летняя жительница Ялги. Было установлено, что она выпивала в гостях у знакомой.

Днем за ней пришел сожитель и стал предъявлять претензии по поводу того, что она не ночевала дома и злоупотребляет алкоголем. Женщина отказалась уйти из гостей.

"Разозлившись, подозреваемый ударил ее ногой, отчего женщина согнулась. Затем он взял со стола нож и вонзил ей в спину. Сначала он пытался оказать помощь, но потом решил скрыться", - сообщили в пресс-службе МВД.

За что женщина могла получить ножом в спину? Свои ответы осталяйте в комменатриях

42-летнего жителя Ялги задержали по "горячим следам" и заключили под стражу. Сейчас по факту умышленного причинения тяжкого вредя здоровья возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

02 марта 2016, 17:51 Просто, болельщик, ЧМ, 2018 ...
Не пугайтесь - это просто единичный случай ? К  турниру всё уляжется ? Или Все.
02 марта 2016, 19:31 Самый хитрый татарен
Мы тут все умрем.  Век воли не видать.  Неправильно  он ее воспитывал, надо было нравоучение  ей   прочитать,  мордовскеи   чинушки любят  здесь   пи...ть про нравоучения,  ну и он бы  че нибудь ей прочесал    и  щас   бы на воле был

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru