Наверх

В мордовские колонии продолжают поступать телефоны и наркотики (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
Сотрудники колоний изъяли запрещенные предеметы

В исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Мордовия предотвращены попытки доставки запрещенных предметов. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

Сразу четыре случая доставки запрещенных предметов были зафиксированы в исправительных колониях. В лечебном исправительном учреждении № 3 при выдаче посылки сотрудником учреждения были обнаружены и изъяты сотовый телефон, зарядное устройство, сим-карта и флеш-карта.

В исправительной колонии № 17 при проверке личных вещей женщины, прибывшей на длительное свидание к осужденному супругу, сотрудниками учреждения была обнаружена и изъята сим-карта.

В исправительной колонии № 10 сотрудниками учреждения во время обхода жилой зоны была обнаружена и изъята пластиковая бутылка, обмотанная скотчем, в которой находились три мобильных телефона и восемь сим-карт.

По данным фактам сейчас проводится проверка.

В исправительной колонии № 22 при досмотре посылки, поступившей на имя осужденного гражданина Камеруна от жительницы Таджикистана, было обнаружено и изъято вещество светлого цвета. Проведенная экспертиза установила, что вышеназванное вещество содержит наркотическое средство героин массой  1,94 грамма и психотропное вещество амфетамин массой 0,26 граммов.

Как бороться с такими посылками? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru