Наверх

В Мордовии администратор сауны периодически оставляла себе процент от выручки

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Девушка похитила еще и алкоголь

В Мордовии администратор сауны задержана за кражу денег из кассы заведения. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Рузаевского района с заявлением о краже денег из кассы сауны обратился директор заведения. Мужчина рассказал, что обнаружил недостачу почти четырех тысяч рублей после очередной проверки.

«В ходе оперативных мероприятий подозреваемая была установлена. Ею оказалась 24-летняя местная жительница – сотрудница сауны», - сообщили в пресс-службе МВД.

Оказалось, девушка в течение нескольких рабочих смен присваивала себе часть выручки. Кроме того, девушка совершила кражу алкоголя, также принадлежащей сауне.

Какое наказание заслуживает девушка? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 8

02 марта 2016, 11:56 Горожанин
Понять и простить
02 марта 2016, 12:23 Виктор
Почти все работадвтели в Мордовии такие *** и твари, что хотят себе рабов за гроши, девушка не причем, плотить больше недо людям. А директорам скажу так - хотите честных работников - платите достоино, а не как вы им платите.
02 марта 2016, 12:41 Юля
Виктор
Почти все работадвтели в Мордовии такие *** и твари, что хотят себе рабов за гроши, девушка не причем, плотить больше недо людям. А директорам скажу так - хотите честных работников - платите достоино, а не как вы им платите.
Правы на все 100%, наверно платил 6000, а платил бы 20000 и взяла бы она эти 4000. Народ скоро голодать начнёт, как сейчас воруют наверно никогда не воровали. Как новости не включаешь то кофту, то куртку, то джинсы из магазина сперли. Ещё и воровство магнитол скоро начнётся, а потому что у людей денег нет. Только жить хорошо начали, деньги у людей появились машины, отдых, покупка продуктов и вещей многие себе это могли позволить и на тебе всех откинули на 10 лет назад.
02 марта 2016, 15:20 Горожанин
Быстро  ее   разоблачили . Предполагаю   теперь кому  может   принадлежать сауна.    С   мусорами  опасно связыватся
02 марта 2016, 15:22 Самый хитрый татарен
На фото    человек сзади    похож  на   мужика, а  украла  то  девушка.   Поклеп на весь мужской пол!!  Не мог  нормальный  мужик   крысануть  бабки у  своего начальника!
04 марта 2016, 13:36 Алина
Кто своровали деньги
04 марта 2016, 16:19 Викто
Алина
Кто своровали деньги
Именно такие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru