Наверх

В Саранске оцепили остановку из-за подозрительной сумки (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Оксаны Белениной
Подозрительный предмет обнаружили на остановке около рынка на Химмаше

В Саранске обнаружили подозрительный предмет, на этот раз причиной стала подозрительная сумка на остановке около рынка на Химмаше.

Об этом в редакцию портала pg13.ru сообщила очевидеца.

"Рядом с рынком на Химмаше обнаружили подозрительный предмет, все оцепили, много полиции и сотрудники в касках", - рассказала женщина.

На место просшествия прибыли сотрудники полиции, кинолог с собакой. Место оцепили и сотрудник полиции вместе со служебной собакой осмотрели подозрительную сумку, проверили ее содержимое и сняли оцепление.

"Был обнаружен подозрительный пакет. Подробности уточняются", - сообщили в пресс-службе МВД.

Будут ли еще подобные случаи? Свои ответы оставляйте в комментариях

Стоит отметить, что это уже не первое сообщение о подозрительном предмете в Саранске.

Комментарии 5

01 марта 2016, 21:32 Горожанин
Город превратили  в какую то базу   по пути  миграции  грязных циган   из азии в европу. По городу везде  шастают  какеи то непонятные   женщины  в черных   плохо  пахнущих  балахонах. Одно слово  фино угория.
01 марта 2016, 21:36 Горожанин
А что в итоге в сумке оказалось?
01 марта 2016, 21:40 Горожанин
Зачем эти южанне  едут из своих  теплых солнечных стран на север где всегда холодно. особено они все сильно хотят приехать  (нарисоваться)  в  скандинавскее  страны.  Там им жутко рады. Зачем им ехать  с  юга на север?  На севере же холодно  и нет таких    фруктовых деревьев  как   у них дома.  Может проще  самим научится работать?  Хотя нет, иногда ни едут  не  с  юга на север  а   севера на  юг. Это когда они с азии  уже едут   в австралию и  новую зеландию.     Прямо перелетные птицы   какие то.   Но почему  бы   им  не  ехать например  с   пакистана в афганистан?  Почему  бы не научиться  работать? Или   работать    хуже   чем  собирать  еду    на помойках в  германии?
02 марта 2016, 10:17 Горожанин
И все-таки, где та грань между бдительностью и ложным сообщением об акте терроризма?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru