Наверх

Мордовия получит 26 миллионов на развитие фермерского хозяйства

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Эффективность использования субсидий оценит Минсельхоз России

Республика Мордовия получит субсидии на предоставление грантов на создание и развитие крестьянского хозяйства

Мордовия в 2016 году получит из федерального бюджета субсидии в размере 26 миллионов 87 тысяч рублей на софинансирование расходных обязательств по предоставлению грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам.

«Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности, определённых в соглашении между Минсельхозом России и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Федерации», - говорится в документе.

Все ли деньги дойдут до адресатов? Свои ответы оставляйте в комментариях

Соответствующее распоряжение было подписано Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым.
 

Комментарии 6

01 марта 2016, 20:25 Бастрыкин
Свиней под нож. Что то про грипп ничего не пишут.....тайна....прививки сделайте оборотни в белых халатах @$ ^//$";;@$,*
01 марта 2016, 20:26 Бастрыкин
Мордовские хермеры..... черная дыра
01 марта 2016, 22:35 Антон,
Интересно, под каких фермеров на сей раз транш?
02 марта 2016, 08:52 ва ся
Введите текст комментария зачем давать деньги на бомжатники.у нас с.х. На уровне 70х годов...
02 марта 2016, 10:10 Горожанин
Все 26 лимонов  уйдут на   погашение    ставки  ндс,  которую.  возвращают предпринимателю  если он,  что то продает другому предприниматею.  В    одном районе  у некоего  сивушова    все  предприятия   теперь его собственость. . Кроме     завода, который   у него отжали  москвичи, ну и  сивушов   продает    камазы  с  товарами   от  одного своего ооо  другому  своему предпритию,    которое  уже  называется тоо  и  за это получает возмещение.  А товары  как были на месте  там  и остались.   За  это  обычно   дают тюремный срок  но у нас  это так всего лишь  шуточки. Вот так   мы тут живем и так мы тут развиваемся . И эти деньги  пропадут неизвестно где,  в каких  банковских  закоулках 
02 марта 2016, 11:51 Горожанка
До этого шумели о субсидиях на открытие малого бизнеса и поддержку, лично столкнулась с этим вопросом. В какие только организации не обращалась, в итоге либо денег нет, либо по возрасту не подхожу. Вы скажите что за маразм устанавливать возрастной ценз от 22 до 30 лет? то есть в 22 года можно выдать 300 000, а в 32 уже все поезд ушел, не годишься ты в предприниматели - слишком умный). и не важен проект и что ты хочешь делать. это ли есть развитие предпринимательства? и только в Мордовии возрастной критерий лежит в основе развития экономики, в частности малого бизнеса. показуха везде и во всем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru