Наверх

Жительница Мордовии заняла денег, порезала себя и отправилась в полицию

Возрастное ограничение: 16+
Елены Загорской
Женщина хотела оклеветать мужчину

В Кочкуровском районе местная жительница сделала заведомо ложный донос. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Кочкуровского района обратилась 52-летняя жительница деревни Внуковка, которая сообщила о том, что к ней в дом приходил малознакомый мужчина и избил ее.

"Заявительница пояснила, что требуя денежные средства, которые по суду она должна ему выплатить за поврежденный в ДТП автомобиль, он неожиданно достал нож и порезал ей руку", - сообщили в пресс-службе МВД.

При выяснений обстоятельств дела, полицейские получили данные, опровергающие слова женщины. Она была вынуждена признаться, что повредила себе руку сама, а в полицию сообщила ложные данные. Таким образом она хотела проучить гражданина, которому должна деньги,  и привлечь его к уголовной ответственности. 

Стоит ли доводить дело до суда? Свои ответы оставляйте в комменатриях

Сейчас по факту заведомо ложного доноса возбуждено уголовное дело.

Комментарии 4

01 марта 2016, 15:12 Горожанин
И где она заняла денег? Сказано же - ДТП
01 марта 2016, 15:49 вв
Тварь какая долги не хотела возвращать,ну ниче теперь сухари посушишь немного
01 марта 2016, 21:44 Самый хитрый татарен которого невозможно обмануть
Так здесь в республике таких как она   97  %   женчин.    Оставшиеся  3  %   это  жены  чиновников  у которых все   уже есть.   Даже просто  разговаривая  с   местными   женчинами   можно  попасть на подставу.   Кроме шуток.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru