Наверх

Житель Мордовии переломал ребра приставучему односельчанину

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
По данному факту возбуждено уголовное дело

Житель Мордовии подозревается в причинении односельчанину тяжкого вреда здоровью. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В саранскую больницу с закрытой травмой грудной клетки и переломом четырех ребер поступил 54-летний житель Лямбиря. В ходе выезда на место происшествия, было установлено, что телесные повреждения нанес 34-летний односельчанин.

Как оказалось, потерпевший решил устроиться на работу водителем. Для этого он пришел на встречу на автостоянку. Подождать работодателя потерпевший решил за рюмочкой в соседней столовой.

"Спустя некоторое время в помещение зашел его знакомый, у которого потерпевший стал расспрашивать о возможной работе. Приставания пьяного мужчины вывели подозреваемого из себя, и на улице злоумышленник нанес несколько ударов ногами по уже лежавшему на земле знакомому", - сообщили в пресс-службе МВД.

Можно ли было обойтись без таких последствий? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

Сейчас по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Комментарии 4

29 февраля 2016, 16:07 Асаад
Журналисты и мульцанеры, займитесь серьезными делами. Тяжкие преступления раскрывайте. А не этой ерундой.
29 февраля 2016, 17:24 Самый хитрый татарен
Опять возббудили  уголовное дело. Да отпустите  вы мужика.  Еще  и жизнь ему испортите  из за какого то га..на. Ну да конечно им  нужны  здесь какие  то дела, типа борются  с  преступностью.  С корупцией  как то боязно им бороться, там могут и по  ушам дать, типа не туда лезешь. А все   приставучие   пьяные  ханыги  уже многих  людей во дворах многоэтажек  просто достали  своими просьбами дать  им три ***  или сигарету.  Если каждый нормальный  человек  будет бить всех этих  ханыг то кто потом   работать будет?  Работяг же пересажают
29 февраля 2016, 17:28 Самый хитрый татарен
Народец то  часто здесь  бывает   гниловатый,  особено в Лямпирьском раЁне.  МНогие   специально   идут на провокацию, чтобы  их ударили а они потом   падают на землю ,  и как будто  им нанесли  какой то вред здоровью Они же потом   сотню справок  из больничек принесут, знакомые врачихи им  их дадут.  И будут    с мужика тянуть деньги   исками. Нашли моду как в Мардовии  бабки зарабатывать
01 марта 2016, 10:32 Самый хитрый татарен
Редакция  у вас  страный   модератор.   То есть он  как то  страно запрограмирован. Он удаяет слово  "р у б л ь"  или  "р у б л я".    Попробуйте написать это слитно. Почему  вашему  модератору не нравится наша  денежная еденица? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru