Наверх

Жителю Саранска вместо навороченного гаджета пришел подержанный регистратор

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
Пенсионер пытался приобрести в Интернет технику

При заказе автомобильной техники житель Саранска получил товар, несоответствующий ожидаемому. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска обратился 63-летний местный житель с заявлением о совершении мошенничестве. В Интернет пенсионер решил приобрести для своего автомобиля зеркало заднего вида c Full HD видеорегистратором, GPS, камерой заднего вида и антирадаром стоимостью 10 тысяч рублей.

"После оформления заказа ему позвонил неизвестный и сообщил, что товар отправлен по почте. Расплатившись за посылку почтовым переводом, мужчина решил ее проверить. Однако вместо заказанного в посылке оказался один подержанный регистратор другой марки", - сообщили в пресс-службе МВД.

Вернут ли деньги потерпевшему? Свои ответы оставляйте в комментариях

Деньги скорее всего будут ему возвращены. Сейчас полицейские устанавливают личность и местонахождение поставщика, на чье имя был отправлен перевод.
 

Комментарии 2

29 февраля 2016, 20:14 мочалка
Да ездий, дед, не мути воду. И так Мордву считают центром концентрации лохов, а тут ты ещё! Какой тебе к херам навороченный гаджет? Цепляй что дали, и бузуй в деревню. Получишь пенсию, закажешь в другом месте. Всё, пока!
29 февраля 2016, 20:57 Дмитрий
Просите сотрудников почты составить акт и открыть посылку. Тогда ни чего не потеряете. Только время ожидания посылки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru