Наверх

Глава Мордовии обсудил вопросы теплоснабжения республики

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Владимир Волков поинтересовался ходом подготовки объектов Чемпионата мира по футболу, в части подключения их к тепло- и водоснабжению

Глава Республики Владимир Волков провел встречу с директором филиалов «Мордовский» и «Пензенский» ПАО «Т Плюс» Александром Сусловым.  Детали сообщили в пресс-службе Главы Республики Мордовия. 

26 февраля Глава Мордовии провел встречу с руководителем ресурсоснабжающей организации, на которой обсуждались актуальные вопросы теплоснабжения республики.

Александр Суслов доложил Главе региона о ходе отопительной кампании текущего года.

"Этой зимой в республике удалось избежать крупных аварийных отключений тепла и горячего водоснабжения. Энергетики, не дожидаясь завершения отопительного сезона, уже проводят необходимые ремонтные работы, своевременно выявляя изношенные сети. Завершен ремонт паровой турбины №5, от которой во многом зависит качественное теплоснабжение Саранска, кроме того это позволит снизить себестоимость и увеличить отпуск тепловой энергии", - отметил Александр Суслов.

Когда закончится отопительный сезон? Свои ответы оставляйте в комментариях

Владимир Волков поинтересовался ходом подготовки объектов Чемпионата мира по футболу, который пройдет в Саранске в 2018 году, в части подключения их к тепло- и водоснабжению. А также поставил задачу своевременного подключение к необходимым энергоресурсам новых многоквартирных домов, возводимых в  Саранске и районах республики, особенно по программам ипотечного кредитования

Комментарии 6

28 февраля 2016, 21:52 Хулиу Бедный-Эглесияс
Какие ещё объекты к МЧ -2018 ???   Ви имеющиеся обекты жилого сектора, СЕЙЧАС, обеспечте нормальным теплом и не ржавой водой. 
28 февраля 2016, 22:09 Домовёнок Кузя
Это не "ржавая вода". Это вода богатая железом и йодом. Она очень полезная. Не зря за неё комунальщики деньги берут. А насчёт тепла - меньше ходите курить на балкон, холод не напускайте.
28 февраля 2016, 22:23 Человек
Глава обсудил вопросы теплоснабжения по республике, а в итоге всё свелось к чемпионату мира по футболу))) а по теплоснабжению то в итоге что?!!!! тепла нет, а плата повысилась!
28 февраля 2016, 22:31 Жаркынбай
Ох-еть! Вот черти!
29 февраля 2016, 10:59 Горожанин
Сумоист  как  БОХ  сидит  на облаке и  типа  ничего не знает.  И все время с кем то ,  че то обсуждает.  Как здесь людям  квартплату  платить с такими доходами? Понятно  что Сумоисту   абсолютно  наплевать на квартплату, даже если бы он жил  не  в  котедже,   а  в квартире. У него зарплата  вместе с пенсией доходит  до милиона рублей    в месяц.       Кроме шуток.   Вот  отсюда   и берется средняя   по  республике, у сумоиста  милион,     а   у    работяги   9 тысяч.
29 февраля 2016, 14:16 правда
Конечно, "обошлось без аварий" !!!!! Только жильцы домов по ул. Крупской в самые холода замерзали из-за чуть теплых батарей. А прибавку за отопление получили наравне с теми, у кого в квартирах было тепло. И что-же это за счетчик такой волшебный установлен, батареи холодные, а он знай себе прибавляет показания!!!! И все-то у нас "хорошо", и никто ни в чем не виноват.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru