Наверх

Двое жителей Саранска подозреваются в краже металлолома

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчины признались в содеянном и написали явки с повинной

Сотруднки полиции установили факт кражи металлолома с территории недействующего завода, расположенного в селе Кочкурово. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

Ранее судимые жители Саранска 1993 и 1985 года рождения  в отделе полиции признались в содеянном и написали явки с повинной.

"Следствием установлено, что фигуранты, оба официально нигде не работают и не имеют постоянного заработка, узнав о том, что завод не охраняется, в темное время суток проникли на его территорию и похитили более трех тонн лома черных металлов, чем причинили предприятию ущерб на сумму свыше 80 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе МВД

Металлом подельники распилили газорезкой и вывезли на автомобиле в пункт приема металла. Вырученные 17 тысяч рублей злоумышленники поделили между собой.

На что мужчины хотели потратить деньги? Свои ответы оставляйте в комментариях

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Комментарии 3

27 февраля 2016, 23:47 Татьяна Бузенко
Недавно подарила мужу говна на лопате,он был так рад и говорит - говно было вкусное,а этой лопатой а сейчас 5 гектар вспашу один.-Да я сама удивилось вот дела раньше пил курил,теперь прям как швай швайгер!Не верите?То тогда иди те на ... бакланы!
28 февраля 2016, 04:29 Александр Силкин
А вы на что тратите ворованные деньги?  Свои ответы оставляйте в комментариях

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru