Наверх

Житель Саранска выстрелил в оппонента из «Осы»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
После стрельбы преступник скрылся

В Ленинского района поступило на рассмотрение уголовное дело в отношении Евдокимова, обвиняемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью с применением оружия.

"В вечернее время 18 июня 2015 года, подсудимый, находясь в здании школы по борьбе на почве ранее произошедшего конфликта с потерпевшим, умышлено произвел в него два выстрела из травматического пистолета «ОСА-Лазер», в результате чего одна пуля попала мужчине в живот, а другая в руку", - сообщили в пресс-службе Ленинского суда. 

Что могло стать поводом для конфликта? Ответ пишите в комментарии

После произведенных выстрелов подсудимый с места преступления скрылся, а потерпевший был доставлен больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

В ходе предварительного следствия подсудимый от дачи показаний отказался. Время для дальнейшего слушания еще не назначено. 

Комментарии 4

27 февраля 2016, 13:51 kamikadze_d
Ну когда уже все поймут, что с нашим законом о самообороне - самообороной считается только бежать и кричать "Помогите!!!!".)) Во всех остальных случаях вы сами окажетесь на скамье подсудимых))
28 февраля 2016, 21:47 Олег
Тут не самооборона, а нападение было
22 марта 2016, 00:44 Бурдин Сергей
Я свидетель обвинения. Нападавший, ехидно улыбнувшись, передернул затвор, сплюнул через плечо и с криком "перемочу здесь всех сексотов" начал стрелять очередями!!!
22 марта 2016, 00:47 Батин Михаил
Серег, "Алах Акбар" еще кричал, я отчетливо слышал!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru