Наверх

Жительница Саранска порезала соседку осколком от кувшина

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Обе стороны подали заявление в правоохранительные органы

В одном из общежитий Саранска разгорелся конфликт между двумя соседками. Поводом стали старые обиды. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В первый отдел полиции обратилась 24-летняя жительница Саранска с заявлением о привлечении к ответственности своей соседки.

"Было установлено, что потерпевшая и подозреваемая столкнулись на общем коридоре в общежитии. Так как у них ранее сложились неприязненные отношения, на этой почве вновь возник конфликт", - сообщили в МВД.

Что могло стать причиной ссоры? Ответ пишите в комментарии

Тогда 32-летняя соседка разбила о стену стеклянный кувшин и осколком стала наносить удары в область туловища пострадавшей, порезав плечи и руки. 

Сейчас по данному факту органы дознания возбудили уголовное дело. В свою очередь в порядке частного обвинения подозреваемая обратилась в суд с заявлением по факту нанесения побоев.

 

Комментарии 1

26 февраля 2016, 13:37 Болельщик ЧМ -2018 из ближнего захолустья Саранска
Сейчас главное, добиться и ИМ и НАМ, что бы такие инциденты закончились до начала пира во время чумы (ЧМ -2018). А то ведь, в очередной раз, можем лохануться перед всем миром. С виду, порядочные и гостеприимные люди, деньги на ветер выбрасывать не жалеем, а внутри ? Что нам стоит построить и сломать. Да и в целом у НАС всё "хорошо" ?  Газ есть, электричество есть, вода, периодически ржавая есть, дороги есть, даже тротуары, кое где есть, хоть и скользкие и по колено в воде, аэродром международно-междугороднего уровня и то есть. Вот только криминальная статистика, в регионе - подводит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru