Наверх

Сосед погибшей женщины: "Она лежала под окнами дома до семи часов вечера"

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Муж погибшей в социальных сетях призвал молиться за жену

22 февраля в Саранске произошла страшная трагедия, молодая женщина покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна многоэтажки.

Очевидцами трагедии стали соседи погибшей. Никто из них не был тесно знаком с женщиной, зато хорошо знали семью в которой она жила.

«Хорошая семья, свекровь - мама Марата раньше работала корреспондентом. Она практически одела и обула Катю. Бывало, что девушка ходила не аккуратная, но была всегда вежлива, с нами здоровалась», - сообщили соседи погибшей женщины.

Женщина выпрыгнула из окна около трех - четырех часов дня. Когда на место прибыла скорая помощь, она уже была мертва.

«Очень долго женщина лежала на земле, практически под моим балконом, ее увезли часов в семь. Муж хотел поехать с ней, но ему посоветовали этого не делать», - рассказывает сосед Николай.

Семья жила в трехкомнатной квартире, где у молодой пары была своя комната. Соседи рассказывают, что девушка болела и часто ходила в церковь рядом с домом.

«Ее свекровь говорила, что Екатерина часто спала днем, а ночью не могла уснуть, жаловалась, что по квартире кто-то ходит», - поделились соседи.

В церкви на Химмаше, которую посещала пара, их все знали, Екатерина часто приходила туда на службу.

Муж погибшей сразу после трагедии в социальных сетях призвал молиться за жену.

«Братья, сестры, друзья! Сегодня погибла моя жена, Катя! Молитесь за нее, творите милостыню, заказывайте службы! Прошу помощи и поддержки!» - поделился в социальных сетях муж Екатерины.

Почему женщина выпрыгнула из окна? Свои ответы оставляйте в комментариях

Жители дома говорят, что женщина страдала от болезни и буквально за несколько дней до трагедии ее выписали из психиатрической больницы.

Комментарии 5

23 февраля 2016, 22:51 Горожанин
Вот так  вдруг взяла и  прыгнула.  Пообедала  с семьей,  попросила мужа  помыть посуду,   пошла  собирать  вещи в стирку  и вдруг  выпрыгнула.  
24 февраля 2016, 20:54 Александр
с ума сходят и прыгают с балконов, только если в этом доме сводят с ума делая жизнь невыносимой.. у доброго мужа жена не прыгнет.. и с ума не сойдет.. Потому Что Жена ЗА МУЖЕМ!!! то есть под ЗАЩИТОЙ МУЖА.. Этот Муж Позволил а может и избавлялся так глупо от жены..
24 февраля 2016, 20:59 Александр
Горожанин
Вот так  вдруг взяла и  прыгнула.  Пообедала  с семьей,  попросила мужа  помыть посуду,   пошла  собирать  вещи в стирку  и вдруг  выпрыгнула.  
согласен что то муж этот заврался.. может Он и Довел ее до этого вместе с семьей.. 
25 февраля 2016, 11:33 лера
А почему не муж одел? Соседи все знают...молодец!
26 февраля 2016, 05:59 серый
А почему сосед не рассказал о его другой жене. ЗАЧЕМ он её заставлял носить длинные юбки и платок, ходить в церковь? КУДА она пропала с ребенком? СЕМЬЯ покрытая тайной!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru