Наверх

Автолюбители Мордовии могут найти свои нарушения в Интернете

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
За январь текущего года полицейские выписали штрафов на 2 миллиона рублей

Фотоизображение нарушения ПДД теперь можно просмотреть и через Интернет. Об этом сообщили в отделении пропаганды БДД.  

За январь текущего года в результате обработки фотоматериалов, полученных с использованием автоматизированных систем фотовидеофиксации, на территории республики вынесено 3399 постановлений по делам об административных правонарушениях. По ним сотрудники Госавтоинспекции наложили административные взыскания в виде штрафов на сумму около 2 миллионов рублей.

"За тот же период по штрафам, наложенным  как в текущем, так и в прошлом году,  ЦАФАП взыскано около 3 миллионов рублей. В подразделения Управления судебных приставов для принудительного исполнения направлено около 40 тысяч  постановлений о наложении административного наказания", - сообщили в Госавтоинспекции.

Сколько штрафов вам прислали за январь текущего года? Ответ пишите в комментарии

Для того, чтобы узнать информацию о наличии неуплаченных штрафов, автовладельцу достаточно иметь доступ к сети Интернет. Получить данные можно через систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru), а также на официальном сайте ГУОБДД МВД России (www.gibdd.ru), где проверка наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства осуществляется путем внесения информации о государственном регистрационном знаке транспортного средства, серии и номере свидетельства о регистрации транспортного средства. Кроме того, теперь на официальном сайте ГУОБДД МВД России (www.gibdd.ru) в разделе «Проверка штрафов» реализована возможность просмотра фотоизображения правонарушения, в случае его фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru