Наверх

Для уволенных работников «Мордовцемента» устроили ярмарку вакансий

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Для жителей было представлено свыше 100 вакансий

Восемнадцатого февраля прошла выездная ярмарка вакансий для уволенных работников с «Мордовцемент». Подробности сообщили в пресс-службе Главы. 

В республике прошла ярмарка вакансий по трудоустройству бывших работников «Мордовцемента».  «ВКМ-Сталь» представило более 20 вакансий по профессиям слесарь-ремонтник, электромонтер по ремонту оборудования, контролер ОТК, обрубщик с заработной платой от 20 тысяч рублей. Предприятие посетило 24 человека, из которых 17 человек получили направление в производственные цеха для ознакомления с производством и прохождения собеседования непосредственно с руководством подразделений по профессиям: 2 человека по профессии лаборант химического анализа, 3 – обрубщик  для кадрового резерва, 6 – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, 3 – контролер ОТК, 1 – инженер-конструктор, 2 – слесарь-ремонтник.

Хотели ли бы вы сменить профессию? Ответ пишите в комментарии

В этот же день в Центре занятости населения Саранска была организована встреча бывших работников «Мордовцемент» с работодателями города: «Горремдорстрой», «Биохимик», «Спика», «Дорожник», «ДСК Строй», которые  представили около 100 вакансий различной направленности. 12 человек получили направление на работу.

Также в пресс-службе Главы отметили, что такие ярмарки вакансий проходят еженедельно по четвергам в Доме Культуры Чамзинского района. 

Комментарии 5

19 февраля 2016, 15:06 Александр
Ну хоть одна хорошая новость
20 февраля 2016, 07:15 Диана Апсова Самое приватное сообщество Рунета у меня на стене. Кто сможет попасть туда?)
Уволенные работники "МордаЦветаЦемента"?
20 февраля 2016, 08:47 Активный посетитель ярмарок с едой
Ребрендинг пора делать на "Мордовцементе" . Какой это " Мордовцемент ", если там не осталось ни одного мордовского и ни одного русского работника из Мордовии !   Название должно соответствовать названию нового хозяина, типа "ЕврейЦементГрупп". 
20 февраля 2016, 23:01 Горожанин
20 тысяч  обрубшику  здесь  пишут,  что платят? Да  ложь это полная,  в лучшем случае  там выходит  12-14 на руки. И это в  грохоте, визге метала    и   в  металической  пыли целый день   с утра  до ночи
21 февраля 2016, 04:51 Александра Белый Интуиция-это способ головы чувствовать)))
Ох-еть! Никогда бы не подумала. Обманывают, да?  Если 12-14 тысяч в день на руки, это что бы мне иметь карманные деньги на бар и айфон сколько мне дней надо реально отработать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru