Наверх

Пострадавшего в Дагестане полицейского из Мордовии доставят в Москву для дальнейшего лечения (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Сейчас Сергей Мартьянов идет на поправку

Министр Юрий Арсентьев встретился с родственниками полицейских, раненых в результате взрыва в Дагестане. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В Министерстве Внутренних дел прошла встреча руководства ведомства с родственниками полицейских, раненых в результате взрыва в Дагестане. 

"Во время беседы с родственниками им была продемонстрирована видеозапись встречи Юрия Арсентьева с пострадавшими, сделанная в госпитале на следующий день после трагедии, чтобы родные полицейских смогли удостовериться, что здоровью их близких ничего не угрожает", - сообщили в МВД.

Особое внимание было уделено семье Сергея Мартьянова, состояние здоровья которого до последнего времени оценивалось как стабильно тяжелое. По словам лечащих врачей, сейчас его жизни ничего не угрожает. Все госпитализированные полицейские идут на поправку. Готовится также медицинская документация, необходимая для транспортировки Сергея Мартьянова в специализированную клинику в Москву для прохождения дальнейшего лечения.

Как считаете, на чьих плечах лежит ответственность за произошедшее?Ответ пишите в комментарии

Напомним, 15  февраля в результате взрыва автомобиля на посту контрольно-пропускного пункта в Дербентском районе погиб капитан полиции Юрий Святкин и пострадали девять мордовских полицейских. Руководитель республиканского МВД  выехал в Северо-Кавказский регион и лично навестил раненых бойцов.

Комментарии 2

19 февраля 2016, 10:02 Горожанин
Отправляют нашу  молодежь  туда.  И они стоят там живые  мишени.    А   в  этой  республике  куда они ездят,  штат своих   сотрудников просто зашкаливает,  но их нигде   вообще не видно.  Всю  их работу   делают прикомандированые 
19 февраля 2016, 11:34 Горожане
А ЧТО, МЕСТНЫЙ МИНЗДРАВ БЕССИЛЕН?  ИЛИ ЛЕКАРСТВА ЗАКОНЧИЛИСЬ ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru