Наверх

В Саранске снизилась стоимость проезда еще на одном маршруте

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Стоимость проезда на других маршрутах останется прежней

В Саранске стоимость проезда подешевеет еще на одном маршруте. С 20 февраля пассажиры будут платить 16 рублей за проезд в микроавтобусах повышенной комфортности по 16 маршруту.

Ранее, по просьбе жителей поселка Луховка и Ремзавода, перевозчики снизили стоимость  проезда  на 15 маршруте. В организацию, занимающуюся перевозками стали поступать звонки от жителей поселка Озерный с просьбой снизить цену на проезд в микроавтобусах по маршруту 16.

«По просьбами жителей поселка Озерный мы снизили цену. На собрании членом ассоциации перевозчиков мы решили, что мы можем пойти на встречу жителям. Насколько долго будет действовать такая стоимость проезда не могу сказать, все будет зависеть от экономических показателей», - прокомментировал заместитель председателя ассоциации транспортных средств «Факел» Владислав Кемяшов.

Для жителей поселка Озерный, кроме рейсовых автобусов, 16 маршрут — единственный способ добраться до города.

«Я считаю, что это правильный шаг, потому что у нас в поселке проживает много людей, которые работают и учатся в Саранске. Снижение стоимости проезда может не сильно, но отразится на наших «кошельках»», - рассказала жительница поселка Озерный Ольга Власова.

На каком общественном транспорте вы передвигаетесь? Свои оставляйте в комментариях

Что касается стоимости проезда в комфортабельных микроавтобусах по другим маршрутам, то цена остается прежней - 17 рублей.  Жители других районов имеют возможность добираться на муниципальном транспорте, поэтому стоимость проезда по маршрутам 32 и 40 снижаться не будет.

Комментарии 14

18 февраля 2016, 13:45 Пассажир
А маршрут 150?
18 февраля 2016, 13:59 Чиновник
Пассажир
А маршрут 150?
Вам Ялгинским не надо снижать, вам доплачивают за радиоактивную землю:-);-) 
18 февраля 2016, 14:49 тот самый татарен
снизили на рубль а воплей как будто снизили наполовину
18 февраля 2016, 15:14 Уполномоченный ФРС в Саранске
тот самый татарен
снизили на рубль а воплей как будто снизили наполовину
Рубль - доллар бережёт ?!
18 февраля 2016, 17:48 Людмила Любова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxim
18 февраля 2016, 18:57 горожанин
У Вас же всех средняя зарплата 25000р ,как утверждает администрация города.К чему такая мелочность?
18 февраля 2016, 21:53 Мордвапппп
Плешивый мордовский щё-голь построил дорогу к своей резиденции за 62 мильёна. Это в кризис - то. Рядом на фото находится резиденция министра строительства по Самарской области Лёсика Гришина и руководителя местного СУ СК .Вот такие поистине " золотые" дороги строит морд башка. Подряды по строительству дороги осуществила конторка " СамараСпортбилдинг" во главе с Юрой Лаврентьевым и Рафом Муртазиным. Также мордвин уничтожает историческую часть города, оставляя фавелы, как в Саранске на ТЭЦ-2. Читайте на сайте " Новая газета" в разделе " расследования" - " СЕРВИС ГУБЕР".
18 февраля 2016, 22:08 Самый хитрый татарен
Да тут город  очень маленький.  какие там  16 рублей  за автобус      "повышеной комфортности" ?  И что там за комфортность? То что не газель?   Это  малонаселеная деревня, в котрой  скоро останутся одни пенсионеры потому что делать тут нех..й
18 февраля 2016, 22:10 Самый хитрый татарен
горожанин
У Вас же всех средняя зарплата 25000р ,как утверждает администрация города.К чему такая мелочность?
У  кого такая  зарплата?  В Мордовии?   если только у  чиновников.   У работяг  10 тысяч  и если вовремя ,  то  в радость
19 февраля 2016, 05:03 hayatesansan
The best way to make money in this economy is to take advantage of the once in a lifetime opportunity trading Oil, you can make $200 to $5,000 a day trading Oil if you know the secret behind it.The secret that will give you 80% success rate in your trades and make as much money as you want. Want to learn more? Come check us out!  Google Superior Trading System they’ll teach you how.
19 февраля 2016, 08:46 Пассажир
Чиновник
Вам Ялгинским не надо снижать, вам доплачивают за радиоактивную землю:-);-) 
Да я не за себя переживаю, а за Вас! Вдруг разоритесь при поездках к Подсеваткину на прием. Весна не загорами, а там и обострения )
19 февраля 2016, 15:41 ирина
Тогда пусть и автобусы частники снижают на рубль, они уже цены поднимали, а газель нет, а то едишь в грязном автобусе за 16 рублей и чистенькие газель за 16 рублей!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru