Наверх

Житель Мордовии отработает за свою пьяную езду 230 часов

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Также его лишили прав на 2 года

Житель Старошайговского района признан виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Детали сообщили в Прокуратуре. 

Мировой судья Старошайговского района вынесен приговор в отношении Алексея Котельникова, которого обвиняли в управлении автомобилем в нетрезвом виде. 

"Установлено, что 11 ноября 2014 года Котельников был подвергнут административному наказанию за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 3 января 2016 года подозреваемый в селе Мельцаны Старошайговского района был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые зафиксировали факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения", сообщили в Прокуратуре. 

Садились ли вы за руль в нетрезвом виде?Ответ пишите в комментарии

В итоге суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде  230 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на 2 года.

 

Комментарии 1

18 февраля 2016, 08:59 Таксист
А сейчас в Саранске, трезвым ездить за рулём СТРАШНО, кругом все как в опу стреляные гоняют. Вот, шлёпнул 150 и совсем другое дело, никакие стрессы не беспокоят и мотор совсем по другому работает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru