Наверх

В Саранске до смерти избили мужчину около развлекательного комплекса

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Подозреваемые в преступлении задержаны

В Саранске трое молодых людей до смерти избили мужчину. Трагедия произошла двенадцатого февраля около одного из развлекательных клубов города.

Об этом в редакцию портала pg13.ru сообщил сосед погибшего Дмитрий Беляков.

«Охранники развлекательного клуба в Саранске избили человека, в последствии чего он скончался. Его звали Максим Крысин, мама погибшего живет на одной лестничной площадке с нами», - сообщил Дмитрий.

По словам Дмитрия у погибшего осталась жена, он был хорошим и безобидным человеком, занимался ремонтом.

Двенадцатого февраля тело молодого мужчины с травмой головы было обнаружено в доме по улице Есенина. Подробности сообщили в Следственном комитете по Республике Мордовия.

«Следователем во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержаны трое молодых людей в возрасте от 19 до 21 года», - сообщили в Следственном комитете.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека было возбуждено уголовное дело.

Что могло стать причиной трагедии? Свои ответы оставляйте в комментариях

Трое подозреваемых находятся под стражей, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 6

16 февраля 2016, 16:37 Горожане
Это наверное поэтому работа охранника самая востребованная в Саранске ?
16 февраля 2016, 21:06 Горожанин
а почему не написали,что в Радо? антирекламу этому месту создавать не хотите?
17 февраля 2016, 11:38 Андрей
У Радо драки - обычное явление
17 февраля 2016, 13:50 Слава
Ночной клуб (а на нормальном языке - биндюжня, тошниловка) - это самый низкопробный вид "отдыха", предназначенный специально для лиц с ограниченными умственными способностями.
17 февраля 2016, 13:56 Санек
не "Радо" а "Премиум клуб Радо"!
17 февраля 2016, 15:20 Сранск
Ну вот. Все больше и больше всякого скама стало появляться... Регион пожил без бандитской *** хотя бы на улицах с 2007 по 2013гг. Потом как начались амнистия,начали выпускать недобитую шваль 90хх,полицию сократили и дали "негласный" указ не щемить за "не серьезные" статьи.  Ладно ЗП самые маленькие в регионе,так теперь еще и назад весь скам возвращается...Уже нормой это становиться,скоро будут телефоны отжимать у школьников,сумки у женщин срывать,за то бедняжек мордовских не сажать по уголовным статья за легкие телесные или средние,спускать на тормозах... Правильным путем идете-к успеху.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru