Наверх

Житель Саранска избил плачущего ребенка

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчине грозит уголовная ответственность

Житель Саранска подозревается в нанесении побоев малолетнему сыну бывшей сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В третий отдел полиции обратилась 32-летняя женщина с заявлением о привлечении к ответственности ее знакомого.

"27-летний мужчина сожительствовал с заявительницей. В связи с тем, что возлюбленный перестал работать, злоупотреблял спиртным и вел себя агрессивно, женщина решила прекратить дальнейшие отношения", - сообщили в МВД.

Такой исход дела подозреваемому не понравился. В тот вечер мужчина сперва хорошо выпил и пришел к возлюбленной с требованием, чтобы она вернулась к нему. Однако никакие уговоры не действовали на женщину. Тогда мужчина рассвирепел. Сперва он разбил стул о кухонный стол,

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Ответ пишите в комментарии

Затем ударил женщину несколько раз по голове, а после взялся за плачущих детей. Одного из них он ударил кулаком по виску. Заявительница позвонила по "02" и вызвала сотрудников. Подозреваемый, испугавшись, сбежал. 

После проведения проверки органы дознания возбудили уголовное дело. 

Комментарии 1

16 февраля 2016, 15:48 Горожане
... возлюбленный перестал работать, *** спиртным и вел себя агрессивно ...Зачем столько лишних слов, не проще, просто написать - НЕАДЕКВАТНЫЙ ЖИТЕЛЬ  САРАНСКА  ПЫТАВШИЙСЯ ВОССТАНОВИТЬ АДЕКВАТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ 32 -х, ЛЕТ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, ПРОТИВОЗАКОННЫМ  СПОСОБОМ.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru