Наверх

Житель Саранска получил «условно» за ограбление магазина

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Преступление было совершено 14 ноября 2015 года

Суд Саранска вынес приговор в отношении подозреваемого в грабеже из магазина. Мужчине назначили год условно. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьского суда. 

Житель Лямбирского района оказался на скамье подсудимых по подозрению в ограблении магазина.

Как установили в суде, преступление было совершено 14 ноября 2015 года. Подозреваемый пришел в магазин спортивной одежды, где хотел приобрести брендовые вещи. Выбрав куртку, молодой человек надел её, так как свою он оставил в машине, и стал ходить в ней по торговому залу. После он выбрал шапку и спрятал в карман куртки. Затем его взгляд упал на кроссовки, которые он также решил "спрятать". 

"Молодой человек быстрым шагом направился к выходу, когда продавец заметила пропажу вещей. Она попросила его остановиться и вернуть чужое имущество, однако злоумышленник с места преступления скрылся. Ущерб, причиненный магазину, составил 4 696 рублей", - сообщили в суде.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

В ходе заседания подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком один год шесть месяцев.

Комментарии 1

16 февраля 2016, 12:10 Горожане
Брендовые продукты местного производства нужно было воровать - тогда бы безусловно заперли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru