Наверх

Владимир Волков выразил соболезнования родным и близким Юрия Святкина

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Капитан погиб после взрыва у поста полиции

Глава Республики Мордовия Владимир Волков выразил соболезнования родным и близким погибшего 15 февраля  на стационарном посту полиции «Джемикентский» в Дагестане капитана полиции Юрия Святкина.

«Выражаю искренние соболезнования родным и близким капитана полиции Юрия Святкина в связи с его трагической гибелью при исполнении служебного долга в Республике Дагестан.

Эта трагедия является нашей общей невосполнимой утратой, тяжелым горем для всех жителей республики. Боль вашей семьи отозвалась в сердцах миллионов людей нашей страны.

Понимаю, что нет слов, которые могли бы сейчас вас утешить. Мы глубоко скорбим вместе с вами. Сил вам, душевной крепости и стойкости в этот скорбный час», - говорится в телеграмме.

Официальный портал органов государственной власти сообщает, что Владимир Волков пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим от взрыва возле поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана.

Около 9.00 полицейские остановили серебристую "Ладу" для проверки, после чего прогремел взрыв. Правоохранители склоняются к версии, что взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

Комментарии 2

15 февраля 2016, 19:37 Василий
Началось...у Аллаха деньги кончились. А наши парни гибнут!
15 февраля 2016, 22:46 Зинаида Фролова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru