Наверх

Житель Мордовии решил спор топором: дело направлено в суд

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Подозреваемый признал свою вину

Житель поселка Кадошкино предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти двоим мужчинам. Детали сообщили в Следтвенном комитете. 

Следственный отдел Ковылкинского района завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя поселка Кадошкино. Мужчину обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

"4 декабря 2015 года обвиняемый находился в комнате общежития в поселке Кадошкино, где распивал спиртное с двумя 52-летними мужчинами. В ходе возникшей ссоры он нанес телесные повреждения столовыми приборами одному из мужчин. Когда второй попытался прекратить его противоправные действия, тот нанес ему удары кухонным принадлежностями и обухом топора по голове и шее", - сообщили в Следственном комитете.

Как считаете, из-за чего могла возникнуть ссора? Ответ пишите в комментарии

Пострадавшие были доставлены в больницу на машине «скорой помощи», которую вызвали соседи. От полученных телесных повреждений 8 декабря скончался один из потерпевших, а 12 декабря – второй.

Сейчас подозреваемый свою вину полностью признал. Он находится под стражей. Дело направлено в суд  для рассмотрения по существу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru