Наверх

В Саранске самые дешевые гостиницы из всех городов-участников ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Самый дорогой номер будет стоить 26 тысяч 400 рублей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о государственном регулировании цен на гостиничное обслуживание в период проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Благодаря этому документу цены в гостиничных номерах во время мундиаля не могут превышать макисмально установленный барьер. Во всех городах-участниках цены на номера разные, самые дешевые - в Саранске

Так, в столице Мордовии самый лучший номер-люкс в сутки будет стоить всего 26 тысяч 400 рублей. Для сравнения, в Казани за самый лучший номер нужно будет выложить 85 тысяч. Самый дешевый гостиничный номер в Саранске обойдется в 2610 рублей.

Сразу после опубликования документа потенциальных туристов и жителей Саранска немного напугал один из федеральных Интернет-ресурсов, журналисты которого не увидели в постановлении Правительства запятую. "Самые дорогие номера в отелях «пять звезд» не будут стоить выше 264 тысяч рублей в сутки", - поспешили написать они. 

Комментарии 2

14 февраля 2016, 19:00 Горожанин
потому что Саранск-самый "дешёвый" из городов-участников)
15 февраля 2016, 10:59 Горожане
Да нах ты ему нужна с этими каплями? У нас в Саранске, при этих самых "дешёвых" HOTEL-ях, самые "дешёвые" ПРОСТИТУТКИ ЕСТЬ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru