Наверх

Соседка убитой жительницы Саранска: "Поздяев ее просто убивал"

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Соседи рассказали о возможных причинах трагедии

Восьмого февраля в общежитии по улице Пушкина 8 произошло страшное убийство. Ранее неоднократно судимый Алексей Поздяев зарезал 27-летнюю местную жительницу.

Сейчас в квартире погибшей убираются несколько женщин, по их словам они не знали погибшую и вообще живут в другом доме.

Соседи рассказали, что в тот вечер слышали крики "помогите, больно". Жители не обратили на это внимание, приняв за обычную бытовую ссору.

Как говорит одна из жительниц общежития, возможно, преступник решил просто обокрасть женщину, а она в этот момент зашла в комнату.

"Она была очень молодая и красивая, занималась косметикой, поэтому деньги у нее водились, она могла выйти на кухню, когда мужчина пробрался в ее комнату и застать его за преступлением", - говорит соседка Лариса.

По словам женщины, у погибшей Натальи был молодой человек, и вряд ли что-то могло связывать ее с уголовником, который только недавно снял соседнюю с погибшей комнату. 

"Он ее просто убивал. 13 ударов ножом... Он оставил ее сына сиротой. Как таких людей можно выпускать из тюрьмы? " - добавляет Лариса 

Другой сосед, который живет этажом выше рассказал, что причиной преступления стала ссора на общей кухне.

"В тот вечер Наталья с убийцей повздорили на общей кухне. Это не понравилось мужчине,он сделал в своей комнате музыку на полную громкость  и пошёл её убивать. Жил он там не давно снимал комнату в соседях с Натальей", - рассказал Евгений. 

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Сейчас подозреваемый в убийстве задержан. Его нашли у знакомых в Кочкуровском районе. Обстоятельства преступления выясняются. 

 

 

Комментарии 6

12 февраля 2016, 12:25 жила там раньше
В этой общаге живут неплохие люди, обычные семьи. Но вот кто снимает там комнаты - это отдельная категория граждан. Алкаши, одинокие ранее судимые мужчины, грязные свиньи, которые за собой даже в туалете смыть не могут,  где еще за такие деньги можно снять жилье - конечно в общаге... И вот живут такие уроды по соседству с нами и нашими детьми,  и никому они ничего не должны. Убираться их не заставишь, они же жилье только снимают. 
12 февраля 2016, 15:56 Горожанин
Людям  здесь надо  как то  учиться жить  друг с другом в стесненых  условиях в которые они попали.  Этому  убийце   надо дать пожизненый срок,  он  оставил ребенка сиротой,   но местным  женщинам надо  приучать себя    уважительно относится  к   местным  мужчинам,  а то  они  их   всех  считают   за животных  и  каких то лохов,   с котрых  надо только тянуть деньги.  И местные  женщины должны  быть более  акуратны  в  выражениях  в  адрес   мужчин.  То есть всегда  следить за тем  что выбрасывает  наружу  твой  язык.    Если так все и будут продолжатся то здесь не останется   скоро жителей, одни   будут резать  других,  кто то будет сидеть,  а кто то лежать
14 февраля 2016, 02:05 Kati Ekaterina
Да как же земля носит таких ***... Мальчик золотко, и без мамы теперь... А этого выродка государство кормить будет, да чтоб он там... Но и ведь дело совсем не в том что это общежитие а не литовка или хрущевка! Дело даже в том что сдают всяким вот таким шакалам, вселят хозяева и ладно, а рядом семьи дети пожилые люди, и не кто не знает что кому как и когда ему взбредет в голову!
14 февраля 2016, 02:06 Kati Ekaterina
Что он неоднократно судимый может и не все знали, но насторожиться надо было бы, и как так не выйти на крики, а тем более на крики помощи, тем более если поняв от куда и кто из соседей кричит, блин слышать и ждать когда все утихнет! Да хоть с табуретом в руках, хоть с чем кинуть в рожу ему прям… ведь какие то минуты могли спасти жизнь… остановить этого зверя! Ведь никогда не знаешь просто кто то там что то может и дурачиться или как этот случай… Слава богу ребенка не было дома. И на счет сдержанности и кому что и как говорить – я и сама жила снимала комнату в общежитии но не на Пушкино а чуть подальше и хорошо что недолго. Не на какую кухну общую и прочии удобства не ходила, так как комната была обустроена, проводила весь день на работе. Так даже мимолетно проходя и не реагирую вот на таких же *** которые попеременно сидели прям около двери и курили, приходилось просто пробиваться к своей двери чтобы попасть в комнату, периодически настукивали в двери ночь полночь денег одалживать видите ли, крики за дверью, ночь полночь да и день весь могли баб своих лупить, и всем угрожать как они таких рот открывающих заступников на нож, или попробуй выйди. И все равно чуть что где все выбегали на крики, не оставались без участными держащимися в стороне, друг за друга держались, помогали. Постоянно полицию вызывали, а потом их же избитые жены или сожительницы орали чего вмешиваетесь и тд. Доставалось всем от таких вот проживающих, кто еле успевал шмыгнуть в комнату к себе, не мужчины и не кто немог их угомонить. Да и как то не очень то хотелось когда выйдя из комнаты элементарно в туалет что бы какой то живущий там олень который видимо возомнил себя королем или просто откровенно гордящийся своим сроком угрозы сыпал и разжигал конфликт! Все жить хотят! А ведь и дети вокруг! Впрочем такое можно встретить и не только в общежитиях. Стрелять таких надо, а не ждать пока такие вот убийцы исправяться или прям встанут на путь истинный. Ему не только кости переломать, а на кусочки разорвать *** такую. Просто, был человек и нету, отняли жизнь душу... Мыслей куча а слов не хватает... Золотой человечек Наташенька, красавица, жизнирадостная улыбчивая, любящая мамочка, дочь... И так всё... Царство небесное...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru