Наверх

Жительница Саранска «заминировала» московские самолеты ради любимого

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщине грозит уголовная ответственность

Полицейские Мордовии установили личность женщины, сделавшей ложное сообщение об акте терроризма. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В первый отдел полиции поступил материал проверки по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма.

"19 декабря 2015 года в справочную службу одного из аэропортов Москвы позвонила неизвестная женщина и сообщила, что на всех рейсах, следующих в соседнее государство, будут заложены взрывные устройства. Все самолеты были обследованы полицейскими со служебными собаками, однако никаких подозрительных предметов найдено не было", - сообщили в МВД. 

Как считаете, стоит ли возвращать человека, если он ушел от вас? Ответ пишите в комментарии

Вскоре полицейские нашли злоумышленницу. Ей оказалась 31-летняя жительница Саранска. Она призналась, что в тот день ее знакомый, гражданин одной из стран СНГ, сообщил, что возвращается на родину. Не желая терять любимого, она узнала, из какого аэропорта будут осуществляться рейсы. Чтобы набраться храбрости, она выпила алкоголь и сообщила диспетчеру о взрывных устройствах. И сразу же избавилась от сим-карты. Однако данный факт не помешал полицейским установить ее личность и местонахождение.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Женщине грозит  наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Комментарии 2

12 февраля 2016, 14:15 Горожанин
Оййй дураааа!!!
15 февраля 2016, 11:10 Болельщик ЧМ -2018 летающий самолётами аэродромов стран СНГ
Горожанин
Оййй дураааа!!!
Любовь ЗЛА, полюбишь и КОЗЛА.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru