Наверх

Судебные приставы Мордовии арестовали 13 шуб

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Владелец мехового салона задолжал 400 тысяч рублей

Судебные приставы арестовали 13 мутоновых и норковых шуб в рамках исполнения решение суда о взыскании задолженности в размере около 400 тысяч рублей. Об этом сообщили в ведомстве.  

Судебный пристав-исполнитель Ленинского района возбудил исполнительное производство в отношении владельца одного из меховых салонов. Должник обязан был возместить материальный ущерб, неустойку, компенсацию морального вреда, штраф, расходы по оплате услуг представителя.

"Причиной претензий покупательницы стал некачественный товар, который она приобрела у предпринимателя. Жительница Саранска обратилась в суд и выиграла процесс. Женщина потребовала не только вернуть деньги за плохой товар, но возместить ей моральный вред, а также расходы на проведение экспертизы товара и на услуги адвоката. Всего получилось около 400 тысяч рублей", - сообщили в УФССП. 

Как считаете ,почему должник не выплатил материальный ущерб вовремя? Ответ пишите в комментарии

Судебные приставы вышли в меховой салон, арестовали и изъяли 13 изделий. У предпринимателя есть 10 дней на погашение долга, по окончании этого срока шубы будут переданы на продажу. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru