Наверх

Для мордовских заключенных создают комфортные условия (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В жилых секциях общежития отряда № 4 провели ремонт

В отряде облегченных условий содержания ИК-2 УФСИН России по Республике Мордовия проведен ремонт. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

В жилых секциях общежития отряда № 4 исправительной колонии № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия завершен капитальный ремонт. В этом отряде проживают осужденные женщины, находящиеся на облегченных условиях отбывания наказания.

«Жилые секции отряда преобразились. Стены, окрашенные в теплые  цвета, навесные потолки, ламинат на полу в спальных секциях, плиточная керамика в холле и на лестничных маршах, современная мебель и комнатные растения – все это способствует формированию уютной и комфортной атмосферы», - сообщили в пресс-службе УФСИН.

Нужно ли проводить такие ремонты? Свои ответы оставляйте в комментариях

Стоит отметить, что создание достойных бытовых условий способствует достижению главной цели, стоящей перед администрацией  учреждения – возвращению в общество полноправных, социально адаптированных граждан.

Комментарии 4

11 февраля 2016, 15:36 обыватель
лучше, чем дома))))))))
11 февраля 2016, 16:08 Горожанин
Вряд ли в общагах даже такие условия. А для преступников конечно же надо самое лучшее все. Логично очень:)
11 февраля 2016, 16:51 Кира Мухова
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
12 февраля 2016, 06:33 Горожанин
Когда же путлеровская шваль начнет хоть как то о рабочих думать которые всю жизнь ютятся в общагах со всеми разворованными удобствами.хУТИН,,, сдохни наПуй!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru