Наверх

Пензенские грабители в масках предстанут пред мордовским судом (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Наровчатского района

В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Наровчатского района Пензенской области. Они обвиняются в совершении двух разбойных нападений на магазины и квартирной краже.

Первое сообщение о преступлении поступило в декабре 2014 года от продавца торговой точки, расположенной в Ковылкино. В вечернее время в павильон зашел неизвестный в маске  с прорезями для глаз и, угрожая ножом, потребовал передать ему имеющиеся деньги. В подсобном помещении злоумышленник обнаружил 12 тысяч рублей. В этот момент в магазин зашел покупатель, а неизвестный, испугавшись, убежал из магазина, оставив деньги.

В июне 2015 года в ковылкинскую полицию поступило сообщение о совершении аналогичного разбойного нападения. На этот раз налетчиков было двое. Злоумышленники в масках ворвались в торговый павильон и, угрожая оружием, потребовали отдать им деньги. В результате они забрали 29 тысяч 800 рублей, бутылку водки и мобильный телефон, принадлежащий продавцу, стоимостью около 4 тысяч рублей.

"В результате проводимых мероприятий сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о причастности к произошедшему 21-го и 20-летнего жителей соседнего с Ковылкинским Наровчатского района Пензенской области", -сообщили в пресс-службе МВД.

Также было установлено, что весной 2015 года один из молодых людей, причастный к совершению первого разбойного нападения,  совместно с другим знакомым совершил квартирную кражу в  Пензенской области. Из дома местного жителя они похитили бытовые приборы на общую сумму 46 тысяч рублей.

Какое наказание заслуживают обвиняемые? Свои ответы оставляйте в комментариях

Свою вину обвиняемые признали полностью. В настоящее время оно направлено в суд.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru