Наверх

В Мордовии после вмешательства прокуратуры депутата сняли с должности

Возрастное ограничение: 16+
Артема Савицкого
Депутат был уличен в растрате

По требованию прокурора полномочия депутата представительного органа прекращены досрочно. Подробности сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Республике Мордовия.

Прокурор Инсарского района Республики Мордовия внес председателю Совета депутатов городского поселения Инсар представление с требованием досрочно прекратить полномочия депутата представительного органа.

"Основанием для этого послужил приговор Инсарского районного суда, которым данный депутат признан виновным в растратае. Указанный приговор вступил в законную силу", - сообщили в Прокуратуре.

В нарушение норм закона Совет депутатов городского поселения Инсар своевременно не прекратил полномочия осужденного депутата. Он продолжал участвовать в заседаниях, где принимались муниципальные нормативные правовые акты, осуществлял другие полномочия депутата представительного органа.

Нужно ли было снимать с должности депутата? Свои ответы оставляйте в комментариях

Требования прокурора полностью удовлетворены. Полномочия депутата представительного органа досрочно прекращены.

Комментарии 4

10 февраля 2016, 23:48 Горожанин
О ком  вы вообще написали?  Или вы не знаете фамилию?
11 февраля 2016, 14:35 Самый хитрый татарен, которого х..й на...ешь
Про кого песня?
18 февраля 2016, 21:51 Мордвапппп
Горожанин
О ком  вы вообще написали?  Или вы не знаете фамилию?
Лошадиная
18 февраля 2016, 21:51 Мордвапппп
Горожанин
О ком  вы вообще написали?  Или вы не знаете фамилию?
Плешивый мордовский щё-голь построил дорогу к своей резиденции за 62 мильёна. Это в кризис - то. Рядом на фото находится резиденция министра строительства по Самарской области Лёсика Гришина и руководителя местного СУ СК .Вот такие поистине " золотые" дороги строит морд башка. Подряды по строительству дороги осуществила конторка " СамараСпортбилдинг" во главе с Юрой Лаврентьевым и Рафом Муртазиным. Также мордвин уничтожает историческую часть города, оставляя фавелы, как в Саранске на ТЭЦ-2. Читайте на сайте " Новая газета" в разделе " расследования" - " СЕРВИС ГУБЕР".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru