Наверх

Житель Саранска заплатил 1,5 тысячи рублей, чтобы пройти комиссию без очереди

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Саранский пенсионер нарвался на мошенника в больнице

В Саранске неизвестный обманул пенсионера под предлогом оказания помощи в прохождении медицинской комиссии. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию поступило заявление от 78-летнего жителя Саранска. Он рассказал, что состоит на учете в больнице и восьмого февраля пришел на комиссию.

"Около здания к нему обратился неизвестный в медицинской маске и представился его бывшим коллегой. Мужчина расспросил о цели прихода и предложил свою помощь: пройти комиссию вне очереди. За свою услугу, точнее за различные подарки медицинскому персоналу, он попросил 1500 рублей, на что пенсионер согласился и передал деньги", - сообщили в пресс-службе МВД.

Потерпевший просидел в регистратуре в ожидании «помощника» довольно долго. Об обмане он узнал от сотрудницы медучреждения, которая сообщила, что это не единственный подобный случай.

В совершение мошенничества подозревается мужчина 40-45 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, был одет в куртку темного цвета, на голове шапка из темного меха, на лице медицинская маска.

 

 

Если вам что-либо известно о его личности или местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 29-90-02 или 02.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru