Наверх

В Мордовии прокуратура прикрыла девять сайтов с «левым» алкоголем

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Напитки продавались в свободном доступе

В Мордовии выявлены нарушения законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Подробности сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Республике Мордовия.

Прокуратура Ельниковского района провела проверку исполнения законодательства в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. В ходе нее было установлено, что в обход закона, запрещающего продажу алкогольных напитков дистанционным способом, на девяти сайтах осуществлялась круглосуточная торговля алкоголем с доставкой на дом. 

"Объявления о реализации данной продукции сопровождались фотографиями и прайс-листами, в том числе продаже подлежали дубликаты марок алкогольной продукции по заниженной цене. Беспрепятственный доступ к данным Интернет-ресурсам может привести к покупке алкоголя несовершеннолетними гражданами и продаже контрафактной продукции", - сообщили в Прокуратуре.

Вам попадались подобные сайты? Свои ответы оставляйте в комментариях

Прокуратура направила  в Ельниковский районный суд девять заявлений о признании информационных материалов запрещенными к распространению на территории России и ограничении доступа к сайтам.

Комментарии 1

10 февраля 2016, 11:48 Горожане
Да нам даже магазины, торгующие левым алкоголем, на глазах у ВВП, постоянно попадаются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru