Наверх

Пьяный житель Саранска с «травматом» в сумке обматерил полицейских

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
На мужчину составили несколько протоколов

Житель Саранска привлечен к административной ответственности за ношение оружия в состоянии опьянения. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В ходе патрулирования по улице Ботевградская во дворе одного из домов сотрудники патрульно-постовой службы заметили пьяного мужчину. При виде полицейских он стал «матюгаться» в их адрес.

Правоохранители доставили дебошира в отдел полиции. При личном досмотре и находящихся при нем вещей в борсетке был обнаружен травматический пистолет ИЖ-79-9т, зарегистрированный в установленном порядке.

"50-летний житель Саранска совершил сразу несколько правонарушений. Мужчина хранил огнестрельное оружие в сумке, а не в кобуре. Задержанный также отказался выполнить законное требование сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В отношении него был также составлен административный протокол за мелкое хулиганство", - сообщили в пресс-службе МВД.

Стоило ли так наказывать мужчину? Свои ответы оставляйте в комментариях

Наказание по данной статье предусматривает лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до двух лет с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru