Наверх

Жительница Саранска лишилась денег, купив у «знакомой» белье

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина была обманута в соцсетях

Жительница Саранска стала жертвой неизвестного, действующего от имени проверенного продавца. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска обратилась 24-летняя местная жительница. Девушка рассказала, что неоднократно заказывала у своей знакомой по переписке в социальной сети постельное белье. Однако оплачивала товар исключительно при встрече.

В январе этого года потерпевшая вновь обратилась к женщине и заказала несколько комплектов. «Знакомая» попросила перечислить на киви-кошелек полную стоимость товара - восемь тысяч рублей, объяснив, что в настоящее время испытывает финансовые трудности. В указанное время белье не было доставлено, Интернет-пользователь на сообщения не отвечал, и девушка обратилась в полицию.

Найдут ли мошенника? Свои ответы оставляйте в комментариях

Дополнительно было установлено, что ранее со знакомой потерпевшей, у которой последняя заказывала товар, вступила в переписку неизвестная и предложила приобрести ее страницу в социальной сети с логином и паролем для последующей реализации товара. Таким образом, мошенница стала действовать от чужого имени.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru