Наверх

Жители Подмосковья крали в Мордовии шкатулки и нарды (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Общий ущерб от их деятельности составил 240 тысяч рублей

Жители  Московской области задержаны по подозрению в кражах резных деревянных поделок,  совершенных на территории Мордовии. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Сотрудники полиции Зубово-Полянского района задержали жителей города Пушкино Московской области, подозреваемых в кражах сувенирной продукции из торговых павильонов, расположенных в селе Новые Выселки.

Первое сообщение о преступлении поступило в полицию в декабре прошлого года. Потерпевшая рассказала, что ночью неизвестный повредил запорное устройство в помещении для хранения деревянных изделий ручной работы и похитил четыре шкатулки  и 17 наборов для игры в нарды. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

Аналогичным способом были совершены еще две кражи. Тогда из  торговых точек были похищены  53 набора для игры в шахматы и нарды,  семь шкатулок, 10 матрешек, две копилки, хлебница, а также три литра автомобильной стеклоомывающей жидкости. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила 200 тысяч рублей.

"В ходе проводимых мероприятий сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию, позволяющую установить причастность к произошедшему жителей Московской области, 1991 и 1992 годов рождения Подозреваемых задержали в городе Пушкино и доставили в Мордовию", - сообщили в пресс-службе МВД.

Зачем им понадобились шкатулки и нарды?  Свои ответы оставляйте в комментариях

Продукция была обнаружена полицейскими в доме и машине одного из злоумышленников.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru