Наверх

За выходные в Саранске поймали трех наркоманов

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По фактам приобретения наркотиков возбуждены уголовные дела

В Саранске за выходные дни полицейские задержали трех потребителей наркотиков. Детали сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию позвонил житель дома по бульвару Эрьзи о том, что в подъезде находится неадекватный молодой человек. В подъезде полицейские обнаружили 18-летнего жильца этого же дома с видимыми признаками наркотического возбуждения. У него был изъят пакетик с вязким веществом темного цвета массой 0,84 грамма.

"Подозреваемый в незаконном приобретении и хранении наркотического средства  позже пояснил, что приобрел для пробы новый наркотик и решил выкурить его дома, а часть спрятал", - сообщили в пресс-службе МВД.

Шестого февраля на улице Володарского сотрудники правоохранительных органов заметили мужчину, находящегося в состоянии опьянения. При досмотре у него было изъято два пакетика с растительным и порошкообразным веществом общей массой около одного грамма. 35-летний житель Саранска приобрел наркотики через Интернет и употребил часть на улице.

Седьмого февраля при патрулировании на улице Лихачева полицейские  обнаружили неадекватного молодого человека, который беспричинно прыгал и кричал. 19-летний местный житель был задержан и доставлен в отдел полиции, где при личном досмотре было изъято вещество растительного происхождения массой 1,5 грамма.

Как эффективно бороться с наркотиками? Свои ответы оставляйте в комменатриях

Сейчас по фактам незаконного приобретения и хранения наркотиков в крупном размере возбуждены уголовные дела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru