Наверх

Жительница Саранска принесла в банк фальшивку

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Купюру она получила в другом банке

В Саранске возбуждено уголовное дело по факту сбыта поддельных денег. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска поступило сообщение из банка.  При проверке банкноты, поступившей в кассу от местной жительницы, была обнаружена и изъята поддельная купюра номиналом пять тысяч рублей образца 1997 года.

Женщина через банкомат вносила на счет 210 тысяч рублей, при этом одну из банкнот терминал не принял, тогда женщина обратилась к кассиру с просьбой проверить ее подлинность.

"Жительница Саранска получила купюры в другом банке в качестве годовых процентов по вкладу. В учреждении полицейским пояснили, что лимит кассы банка сформировался с 25 января от взносов частных лиц, страховых агентов,  оплаты коммунальных услуг, интернета и телефонии. Как фальшивка попала к женщине, там пояснить не смогли", - сообщили в пресс-службе МВД.

Каким образом фальшивкамогла просочиться в банк? Свои ответы оставялйте в комментариях

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Комментарии 1

05 февраля 2016, 15:32 Горожанин
Эх ты, а у меня такая же банкнота с такой же серией и с таким же номером, уже 5 (пять) лет под матрасом лежит,(на чёрный день), может кто подскажет, в каком банке её можно проверить на подлинность, без комиссии и без последствий ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru