Наверх

В Саранске за продажу алкоголя детям накажут двух продавщиц

Возрастное ограничение: 16+
Марии Соловьевой
Женщины продали алкоголь подросткам

В Саранске сотрудники полиции выявили факты реализации алкоголя несовершеннолетним. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Четвертого февраля участковый установил, что 53-летняя работница продуктового магазина, расположенного на улице Мордовская, продала алкоголь17-летнему подростку. Женщина не поинтересовалась возрастом покупателя и не попросила предъявить какой-либо документ. По данному факту собран материал проверки.

Следует отметить, что в 2015 году в отношение продавца уже было возбуждено уголовное дело за вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В тот же день инспектор по делам несовершеннолетних выявил факт продажи пива 16-летнему школьнику. 51-летняя продавец магазина, расположенного на улице М. Расковой, будет привлечена к административной ответственности по за продажу несовершеннолетнему алкогольной продукции.

Какое наказание заслуживают продавщицы? Свои ответы оставляйте в комментариях

Напомним, что наказание за данное деяние предусматривает штраф от 30 до 50 тысяч рублей на продавца, от 100 до 200 тысяч рублей на должностное лицо.

Комментарии 2

05 февраля 2016, 15:23 )))
Нет такого слова продавщица !!!! Продавец!!!
05 февраля 2016, 20:05 гнилой фараон
Сами же подсадных людей находят ,потом статистика у них поднимается герои,а вас самих за подстрикательство и наигранную подставу надо за жо.у брать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru