Наверх

Житель Мордовии зарезал сожительницу и сам пришел в полицию

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
Пьяная ссора в Мордовии переросла в поножовщину

Житель Ардатовского района сам сообщил в полицию о совершенном убийстве. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Правоохранительные органы Мордовии устанавливают обстоятельства убийства, произошедшего в конце января в селе Суподеевка Ардатовского района.

В полицию о преступлении сообщил сам подозреваемый. Как пояснил 43-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, во время ссоры с 60-летней гражданской супругой он нанес ей удар ножом в область шеи. От полученного телесного повреждения женщина скончалась.  

"Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за причинение смерти по неосторожности односельчанке. Уголовное дело в суде в отношении мужчины было прекращено в связи с актом амнистии", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия. 

Что могло стать причиной конфликта? Свои ответы оставляйте в комментариях

В настоящее время в отношении задержанного  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии 5

04 февраля 2016, 17:17 Горожане
Может причина - разница в пенсионном возрасте ?
04 февраля 2016, 19:39 Горожанин
Он наверное хотел жить на ее пенсию?  Может это итак. Но  с  местными  женщинами   жить на их деньги просто невозможно, потому что здесь живут  не женщины а   жывотные, которые просто   съедят вас  если  вы живете на ее деньги,    а   не она  на   ваши. Отсюда  здесь столько разводов. Все из за денег
05 февраля 2016, 01:20 Елена
год назад в этом же доме убил мать моей мамы.ничего не доказали..надеюсь в этот раз ответит за все
05 февраля 2016, 03:57 sittititic
Nowadays, people are looking by any means to improve their earnings. Glad to say that I found trading as the answer to my financial necessity. Yes, I’m a beginner in trading but I really make profit from it. If you want to learn how to trade just google Superior Trading System because they are of great help in reaching my success. 100% not a scam!
11 февраля 2016, 07:43 гостья из будущего
Как могли убийцу женщины выпустить по амнистии???ЧТО ЗА УЖАС! Так вот кого у нас выпускают на волю???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru