Наверх

Житель Мордовии после обворовывания чужих авто украл ящик с пожертвованиями

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Злоумышленник приезжал за чужим имуществом в Саранск из Атемара

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении серии краж на территории Саранска. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В ходе оперативных мероприятий саранские полицейские Саранск стало известно о возможной причастности 20-летнего жителя села Атемар к фактам хищения чужого имущества в столице Мордовии.

Сам подозреваемый не стал отрицать своей вины и дал признательные показания. Парень признался в совершении двух краж из салонов отечественных автомобилей.

«Злоумышленник вскрывал замки передних дверок автомашин и крал личные вещи потерпевших. 30 декабря 2015 года из автомашины ВАЗ-21053 он похитил автомагнитолу, две акустические колонки и аккумуляторную батарею. четвертого января 2016 года хозяин автомобиля ВАЗ «шестой» модели лишился автомагнитолы, двух аудиоколонок, двух декоративных карманов с передних дверей, электрического компрессора, сумки с набором автомобильных ключей, 10 литров тосола и 15 литров бензина «Аи-92», - сообщили в пресс-службе МВД.

Часть похищенного подозреваемый использовал для своего авто, часть успел продать. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей.

Также 11 января злоумышленник украл ящик с пожертвованиями из фойе торгового центра, расположенного по улице Энгельса, в котором на том момент находилось около трех тысяч рублей. Деньги задержанный потратил на выпивку.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела. Подозреваемый находится под домашним арестом.

Комментарии 2

02 февраля 2016, 21:14 Горожанин
понять и простить!
02 февраля 2016, 22:11 Денис
Наоборот, дебилов надо учить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru