Наверх

Из Мордовии на родину отправили первого в этом году нелегала

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Попова
Житель Узбекистана отправлен приставами восвояси

Первого нелегального мигранта в 2016 году отправили из Мордовии на родину. Судебные приставы Первого февраля 2016 года за нарушение миграционного законодательства препроводили гражданина Узбекистана до пункта пропуска через государственную границу аэропорта Стригино и передали пограничникам.

До процедуры административного выдворения в целях обеспечения наказания нарушители миграционного законодательства содержались в специальном приемнике.

Стоит отметить, что в 2015 году из Мордовии было выдворено 88 иностранных гражданина. Добавим, что количество выдворенных иностранцев уменьшилось по сравнению с 2014 годом.

Как бороться с незаконными мигрантами? Свои ответы оставялйте в комментариях

Больше всего из Мордовии в родные края принудительно направлены граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Вообще среди нелегалов преобладают граждане ближнего зарубежья.

Комментарии 2

02 февраля 2016, 18:48 Горожанин
Да их  тут толпы, живут тут на квартирах,  отсиживаются  по пути в  европу  или в Москву.  Нигде не работают, непонятно за  счет каких средств   живут. . А  ЭФМС  и несобирается мигрантов   искать. Они  занялись  мордовскими  старухами  котрые когда то  может 20 или 30 лет назад  жили на украине  в белорусии    в прибалтике  или еще где то, когда это было еще одним  государством. Ну и  у этих  80 летних старух ищут  двойное гражданство. кроме шуток.  За то что у них  вдруг может оказатся  двойное гражаносво грозят бабкам   сроком на  два года либо штрафом в 200 тысяч.   Они  уже в туалет сами не могут ходить,   под ними утка расположена,  но им  звонят присылают повестки и требуют приехать. А ехать  иногда надо в другой район,   так как  в своем районе   отдел ликвидировали  уже давно.  Вот и  заказывают старухи такси за  4 тысячи туда и обратно и едут    в   УФМЭС  к ментовкам в коротких  юбках,  по дороге от страха    обс....кая   все сиденье   в такси
03 февраля 2016, 17:53 Горожанин
Давно пора всех выселить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru