Наверх

Азербайджанский разбойник напал на саранский магазин и скрылся в Челнах

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Преступник забрал почти 200 тысяч рублей

В Саранске вынесен приговор обвиняемому в разбойном нападении на магазин. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Мужчина, угрожая оружием, похитил из кассы магазина в Саранска около 200 тысяч рублей. После этого он скрылся в Набережных челнах.

В Саранске вынесен приговор 30-летнему гражданину Азербайджана, обвиняемому  в совершении разбойного нападения на саранский магазин одежды. Злоумышленник пришел в магазин под конец рабочего дня. Мужчина попросил воды, и, воспользовавшись моментом, достал из сумки нож и предмет, используемый в качестве пистолета. Угрожая сотруднику павильона, он похитил из кассы 194 тысячи рублей и скрылся.

"В результате проводимых мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска республиканского МВД установили местонахождение мужчины. Как выяснили полицейские, после совершения преступления он покинул территорию Мордовии и стал скрываться в Набережных Челнах, где и был задержан",- сообщили в пресс-службе МВД.

Как вы считаете, справедливо ли наказание? Свои ответы оставляйте в комментариях

По решению суда  ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии 1

02 февраля 2016, 12:19 В.В.П. ( ВАМ ВСТРЕЧАЛСЯ ПРЕДМЕТ)?
Используемый в качестве пистолета ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru