Наверх

Обеспеченные мордовские заключенные могут отдохнуть в кафе (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В ЛИУ-19 открылось заведение общепита

В ЛИУ-19 УФСИН России по Республике Мордовия открылось кафе для осужденных. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

В лечебном исправительном учреждении № 19 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия открыто кафе для осужденных. Оно находится на втором этаже в помещении клуба-столовой.

"Здесь можно отметить, например, день рождения или какое-то запоминающиеся событие, праздник. В меню:  выпечка, закуски, вторые блюда, а также чай, кофе, соки, сладости и даже торты – всего порядка 40 наименований" – сообщили в пресс-службе УФСИН.

Обстановка в кафе мало отличается от стандартной для общепита – небольшие столики на четырех человек, приятная музыка – все располагает к общению и отдыху.

"В кафе могут прийти все осужденные, имеющие деньги на лицевых счетах", - добавили в ведомстве.

Нужны ли такие заведения в колониях? Свои ответы оставляйте в комментариях

Открытие кафе позволило увеличить доход от реализуемой внебюджетной продукции и дополнительно трудоустроить двух осужденных.
 

Комментарии 5

01 февраля 2016, 15:38 Васильева
А не обеспеченным, что,  медвежью лапу - сосать ? 
01 февраля 2016, 21:43 Дмитрий
А на воле, что, по другому?
02 февраля 2016, 18:51 Самый хитрый татарен
Все должно быть одинаково для всех.   А то  сами  понуждают    бывших  заключеных воровать. Насмотрятся  зэки   как  другие заключеные   кайфуют в кафе на зоне  и  поймут что нет правды на земле
20 февраля 2016, 13:08 Илья
Нет правда,можно сходить в кафе и дополнительно поесть,главное чтобы раз в месяц счет пополняли родственники и т.д. А так -люди там больные и им требуется питание.Там болеют спидом и гепатитами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru