Наверх

Житель Мордовии освободился из колонии и украл двигатель от «Ауди»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Преступление совершено в Ардатовском районе республики

В Ардатовском районе полицейские раскрыли кражу двигателя от иномарки. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Ардатовского района обратился 50-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестный похитил из его дома  двигатель от автомашины «Ауди», стоимость которого составила больше 15 тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий по подозрению в краже был задержан 23-летний, не имеющий постоянного заработка,односельчанин потерпевшего, освободившийся из мест лишения свободы в 2015 году.

«В день совершения преступления подозреваемый находился в доме заявителя, в гостях у его сына. Перед уходом, воспользовавшись ситуацией, он незаметно вынес из коридора двигатель, который вывез на санках к себе в хозяйство. На следующий день злоумышленник продал его своему знакомому за три тысячи рублей», - сообщили в пресс-службе МВД.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

Сейчас похищенное изъято и возвращено законному владельцу. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Комментарии 1

01 февраля 2016, 14:05 В.В.П. (Внутренний Ворованный Продукт)
Цена товара в России определяется не стоимостью затрат на его изготовление, а ЦЕНОЙ ЗА КОТОРУЮ ЕГО РЕАЛЬНО СЕЙЧАС  ПРОДАТЬ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru