Наверх

Мордовский госинспектор вымогал взятку в 200 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Инспектора задержали после получения денег

Государственный инспектор управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью подозревается в получении взятки в крупном размере. Подробности сообщили в Следственном Комитете по Республике Мордовия.

В Саранске возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора межрегионального отдела инспекций в Республике Мордовия, Пензенской и Ульяновской областях Волжского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Он подозревается в получение взятки с вымогательством в крупном размере.

«27 января 2016 года в Саранске подозреваемый получил взятку в размере 200 тысяч рублей от начальника отдела государственного унитарного предприятия «Лисма» за несоставление в отношении предприятия протокола об административном правонарушении, выразившемся в ненадлежащем хранении радиоактивных отходов», – сообщили в Следственном Комитете.

После получения денег подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ по региону с поличным.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 11

30 января 2016, 15:46 Михаил
Главное грамотно пишут. Где учились, кто учил русскому языку?
30 января 2016, 15:49 -
Наверное, переписали с сайта МВД. :)
31 января 2016, 00:22 *
Администрация газеты "Прогород", прошу обратить внимание на грамотность ваших корреспондентов. Да, вас читают. Но, скажу честно, периодически только для того, чтобы лишний раз убедиться, что ваши корреспонденты по-прежнему безграмотное г..но
31 января 2016, 06:51 Горожанин
Шайка путлеровких опричников!
31 января 2016, 10:05 Татьяна
И на фото ногти грязные.
31 января 2016, 11:15 Самый хитрый татарен
Лично я не против грамматических ошибок,  главное чтобы данный  сайт  писал  хоть немного  о  том   о  чем собственно  журналисты  пишут, то есть  какие  то имена, клички, место где  все  было совершено и так далее.  А то пишут ни о чем. А ошибки пусть делают,  главное чтобы смысл  был понятен
31 января 2016, 11:36 Ольга
Пройдите по улице Л.Н.Толстого на пересечении с проспектом Ленина. Там огромные сосульки свисают над тротуарами.... Это ***! Я специально там шаркаю каждый день, жду когда на кого-нибудь свалится.
31 января 2016, 16:10 Мордореанец
Можно хоть корреспондентов нормальных набрать? Чтоб там статьи расследования!!! Фамилии врагов народа чтоб знали позор города!
01 февраля 2016, 04:33 Ronald Miller
The best way to make money in this economy is to take advantage of the once in a lifetime opportunity trading Oil, you can make $200 to $5,000 a day trading Oil if you know the secret behind it.The secret that will give you 80% success rate in your trades and make as much money as you want. Want to learn more? Come check us out!  Google Superior Trading System they’ll teach you how.
01 февраля 2016, 12:22 пепел
не Расшивалин ли ? тот еще шельмец...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru