Наверх

Глава Мордовии: «К ЧМ-2018 необходимо провести большую работу по ремонту и реконструкции федеральных трасс»

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Владимир Волков провел рабочую вчтречу

29 января Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с и.о. руководителя ФКУ «Упрдор Волга» Алексеем Борисовым. Темой встречи стали планы реконструкции, ремонта и строительства участков федеральных трасс, проходящих по территории республики, на 2016 год. Владимир Волков отметил особую значимость этой работы в связи с подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года.

«Большое количество гостей чемпионата прибудет в Саранск автомобильным транспортом. Качество наших дорог должно полностью соответствовать нормативам. Для этого в оставшиеся два года необходимо провести большую предметную работу по ремонту и реконструкции проблемных дорожных отрезков», - подчеркнул Глава республики.

В ходе встречи рассмотрены конкретные участки автомагистралей, требующие первоочередного проведения строительных работ. В частности, речь шла о завершении строительства обхода Краснослободска. Алексей Борисов пообещал Владимиру Волкову, что этот объект обязательно будет сдан в текущем году. Был затронут вопрос капитального ремонта моста через Мокшу в Краснослободске и проведения противопаводковых работ на участке подтопления на подъезде к Краснослободску со стороны Саранска. Важные объекты реконструкции -   семикилометровый участок в районе примыкания к трассе М-5 «Урал» (его должны сдать в этом году), а также участок федеральной трассы на границе с Ульяновской областью.

Обсуждались и вопросы обустройства автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения.

Как вы думаете, будут ли трассы готовы к ЧМ? Свои ответы оставляйте в комментариях

В деловой беседе приняли участие Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков и руководитель Управления автомобильных дорог республики Валерий Резепов.

Комментарии 2

31 января 2016, 11:02 Горожанин
Дороги? Какие дороги?  Так он же  футболистами занимается!! А недавно еще и  певцами стал заниматся,    награждает  их, двигает на шоу "голос", всячески помогает певцам  и творческим людям, дает им  деньги  на проживание   в Москве  во время конкурсов  и так далее
01 февраля 2016, 04:35 Ronald Miller
The economy right now is really bad and the only thing that helped me financially is trading. If you want to learn how to trade Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru