Наверх

Кинофонд Мордовии открывает год кино

Возрастное ограничение: 16+
Владимир Прокопьев
Для детей открытие года кино состоится 24 февраля

В Мордовии, как и во всей России, 2016 год объявлен годом кино. Подобная инициатива была предложена, чтобы акцентировать внимание граждан на общественно интересных вопросах. Традиционно, в течение года проводятся различные мероприятия.

В Саранске кинофонд Мордовии уже активно проводит различные мероприятия, посвященные году кино в России.

"В этом году нам предстоит провести много мероприятий, но тема года очень интересная. На ближайшее время запланировано два события», - сообщила методист кинофонда  Мордовии Валентина Фомина.

Для детей открытие года кино состоится 24 февраля на праздничном кино-шоу «Детство — это я и ты». А уже двенадцатого марта будет открыт год кино для взрослых, в рамках этого мероприятия все желающие смогут посетить творческую встречу с актером Сергеем Никоненко.

«Очень замечательно, что в этом году выбрана прекрасная тема. Хорошо, что продумали непросто показы фильмов, а еще и мероприятия для детей», - говорит жительница Саранска Наталья Лобанова.

Какие ваши любимые фильмы? Свои ответы оставляйте в комментариях?

В планах кинофонда Мордовии провести еще несколько мероприятий и конкурсов, год только начинается и обещает быть интересным и необычным на события.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru