Наверх

Жительница Саранска незаконно получала пособия по уходу за ребенком

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина фиктивно зарегистрировались в доме своей знакомой, расположенном в зоне, подвергавшейся радиации от катастрофы на ЧАЭС

В Саранске выявлен факт незаконного получения ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Подробности сообщили в пресс-службе МВД. 

Первый отдел полиции устанавливает обстоятельства мошенничества, связанного с незаконным получением ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

"Как выяснили сотрудники полиции, с декабря 2013 года 32-местная жительница фиктивно зарегистрировались в доме своей знакомой, расположенном в зоне, подвергавшейся радиации вследствие катастрофы на ЧАЭС, и незаконно получила социальные выплаты по уходу за детьми до трех лет в двойном размере на общую сумму 700 тысяч рублей", - сообщили в МВД. 

Что грозит женщине? Ответ пишите в комментарии

Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии 5

29 января 2016, 15:40 Антон
У нас в Саранске половина молодых из ялги фактически живут в другом месте, а прописаны у родителей в зоне. Кто то сильно позавидовал
29 января 2016, 15:54 Гога
32-местная жительница? Это круто)))
29 января 2016, 21:24 Рыбак с Балаковской АЭС
Клёв будет, это я вам гарантирую как ГАРАНТ. 
30 января 2016, 14:43 Горожанин
"..32-местная жительница..".)))  Патрикеева как всегда жжет своей безграмотностью. Интересно, в этой газетенке вообще не проверяют статьи перед выпуском?
31 января 2016, 00:39 *
Администрация! Вам не стыдно?????? Или редактор "Прогород" тоже из той же серии, что и безграмотные и е... корреспонденты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru