Наверх

Жительница Мордовии погибла из-за неисправности печи

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пожар возник около 2 часов ночи

В Ковылкинском районе погибла четвёртая с начала года жительница Мордовии. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

28 января примерно в 2 часа ночи жители села Покровское Ковылкинского района произошел пожар.

"К моменту прибытия сотрудников пожарно-спасательной части №17 происходило горение дома на большой площади. В ходе тушения и разбора сгоревших конструкций внутри был обнаружен труп хозяйки дома. Пенсионерка 1934 года рождения проживала одна", - сообщили в МЧС.

Как рассказали соседи, отопительная печь в доме погибшей находилась в плохом состоянии, но женщина ей регулярно пользовалась. Так как очаг пожара находился внутри здания, то вероятной причиной возникновения пожара является неисправность отопительной печи.

ГУ МЧС России по Республике Мордовия обращается к гражданам с призывом быть внимательными к пожилым и больным людям и не оставлять их одних. Помощь близких может сохранить жизнь престарелым людям!

В Управлении отметили, что это четвертая смерть при пожаре с начала 2016 года.  10 января пожар унёс жизнь пенсионерки 1927 года рождения в селе Малая Елховка Лямбирского района. 11 января в селе Чекашевы Поляны погибла пенсионерка 1921 года рождения. 25 января загорелся дом жительницы села Нижняя Вязера Инсарского района 1934 года рождения. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru