Наверх

Житель Мордовии узнал об угоне автомобиля только от полицейских

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Угонщиком оказался пьяный местный житель

Полицейские в Краснослободском районе вернули автомобиль владельцу, который не знал об угоне. Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники полиции Краснослободского района задержали молодого человека, который находился за рулем угнанного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

"Автомобиль «ВАЗ-2112», вызвавший подозрение, был остановлен сотрудниками ДПС для проверки документов. Проверяя водителя авто, полицейские констатировали, что сидевший за рулем молодой человек 1991 года рождения, управляет транспортным средством без водительских прав и находится в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в МВД.

Нарушителя доставили в отдел полиции. Оказалось, что он заметил в одном из дворов припаркованный автомобиль. Удостоверившись в отсутствии сигнализации, он вскрыл замок передней двери и проник в салон. Разобрав замок зажигания, завел двигатель, после чего  скрылся на ней с места происшествия.

Как нужно наказывать пьяных водителей? Ответ пишите в комментарии

Хозяин машины, 26-летний местный житель, узнал об угоне только тогда, когда сотрудники полиции сообщили ему о произошедшем инциденте.

Сейчас автомобиль возвращен законному владельцу в технически исправном состоянии. В отношении задержанного возбуждены уголовные дела. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru